En 2010, Tripadvisor lançait l'espace contact, un outil qui devait permettre aux hôteliers y souscrivant d'améliorer leur visibilité et d'optimiser leurs... [+] Lire la suite
Pour compléter son offre reconnue en gestion d'exploitation hôtelière, Sphère Informatique a décidé d'intégrer cette année pour son... [+] Lire la suite
La suite appyourself permet aux professionnels du tourisme et des loisirs de piloter toute leur communication internet depuis une seule... [+] Lire la suite
En rachetant OpenTable pour 2,6 milliards de dollars, le site de réservation américain Priceline dévoile une nouvelle stratégie... [+] Lire la suite
CAPICHEF est d'une robustesse à toute épreuve et facile d'entretien. Avec un dessus monobloc inox 30/10ème, cet équipement, non modulable... [+] Lire la suite
La 1ère édition du SÉPAG, salon des équipements et process agroalimentaires, se déroulera du 23 au 25 juin 2015 au parc des expositions... [+] Lire la suite
Apetiz est une carte de titre-restaurant qui permet aux bénéficiaires de régler leur repas de manière simple, pratique et sécurisée, dans... [+] Lire la suite
Robert Haviland & C. Parlon, une maison de porcelaines de Limoges, réputée pour la qualité de sa porcelaine et la finesse de ses... [+] Lire la suite
La Bretagne, une passion commune au chef Alain Passard et à la faïencerie Henriot-Quimper. L'association des deux entités a donné... [+] Lire la suite
Hengel propose une nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide destinées aux professionnels de la... [+] Lire la suite
Les bornes et tablettes Touch Innovation permettent aux établissements CHR d'améliorer de manière significative la manière dont ils... [+] Lire la suite
Le catalogue comporte de nombreuses nouveautés en chariots : chariots de services à 4 niveaux (plus grand volume de chargement),... [+] Lire la suite
La food truck attitude est de plus en plus présente dans les rues. Mais comment prévenir leurs potentiels clients de leurs... [+] Lire la suite
Avec les fours Convotherm, Enodis a imaginé deux concepts, easyTouch et easyDial, pour établir des processus manuels et automatisés ou... [+] Lire la suite
Le nouveau ClubRATIONAL est en ligne depuis le début de l'année. La plateforme interactive pour tous les cuisiniers professionnels est... [+] Lire la suite
Hotelonline.fr, nouveau site de réservation d'hôtels, apporte de nombreuses innovations et des conditions financières très... [+] Lire la suite
La plonge/laverie est un des postes les plus sensibles. La réputation de l'établissement peut en dépendre et les conditions de travail... [+] Lire la suite
De la chambre d'hôtel classique à l'emplacement de camping adapté, le site propose tout type d'hébergements répondant aux normes... [+] Lire la suite
Le laboratoire Evo2lution France lance Re[in]force, une innovation dans le monde de la cosmétique. Un produit nutricosméceutique, né du... [+] Lire la suite
Ganica lance un pack d'encaissement tactile clé en main, performant et très économique. Ce pack est composé d'un TPV tout en un de marque... [+] Lire la suite
Basée à Morlaix (29), Transformeurs et Partenaires est une Scop spécialisée dans la conception et la production de mobilier d'agencement.... [+] Lire la suite
Rest'Eveil accompagne le restaurateur à développer son activité tout en s'adaptant aux nouveaux besoins de sa clientèle, plus soucieuse... [+] Lire la suite
Avec VAZEE le commerçant peut fidéliser sa clientèle et proposer des offres commerciales, en bénéficiant d'un support actuel. Mais il... [+] Lire la suite
Cette année Nord'Ways propose le service avec élégance. Avec deux modèles homme et un escarpin femme, voilà de quoi rendre tout le monde... [+] Lire la suite
Parmi les offres de lave-vaisselle professionnels, et dans les équipements des collectivités en particulier, les lave-vaisselle à eau... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?