[Communiqué] Pour ses 50 ans, Rational propose une offre pour l'achat d'un modèle de table (XS, 6 niveaux ou 10 niveaux) de la gamme iCombi Pro ou un... [+] Lire la suite
[Communiqué] Bragard renouvelle son partenariat avec le Sirha Food et les concours, notamment le Bocuse d'Or France 2023 mais aussi la Coupe du monde de la... [+] Lire la suite
[Communiqué] 6Xpos propose une formule borne de commande tout inclus. Pour 7,50 € HT par jour, le point de vente peut être équipé d'une... [+] Lire la suite
[Communiqué] Zucchetti joint ses forces à VEGA et perpétue leur tradition d'expertise hôtelière tout en évoluant vers des logiciels... [+] Lire la suite
[Communiqué] Robot-Coupe lance ses Kitchen Blenders professionnels BL 3 et BL 5 (capacités 3 L et 5 L). Ils sont la solution pour mixer toutes les... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] La pergola ISOLA se positionne aujourd'hui comme le produit du marché le plus adapté pour les établissements de restauration et d'hôtellerie. Un produit créé et révisé chaque année par KE, qui en a la parfaite maîtrise, pour répondre aux attentes des propriétaires les plus exigeants. [+] Lire la suite
[Communiqué] Le rush de l'été est passé mais il ne faut pas passer à côté de la coupe du monde du Rugby et des Jeux... [+] Lire la suite
[Communiqué] FIDUCIAL Pointex a récemment créé une offre tout inclue. En souscrivant au Starter Pack FIDUCIAL Pointex, les professionnels... [+] Lire la suite
[Communiqué] LINDO est une nouvelle chaise d’intérieur proposée par LUSINI. Elle se distingue par un design très actuel avec un revêtement... [+] Lire la suite
[Communiqué] Les fours vapeur combinés Subzero Wolf ont une plus grande capacité de cuisson. Les commandes intuitives, avec leur écran tactile... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] À l'occasion de ses 50 ans, RATIONAL vous propose une offre exceptionnelle ! Bénéficiez d'un remboursement de 1 000 € pour l'achat d'un four mixte de la série iCombi*. [+] Lire la suite
[Communiqué] MybeezBox lance une offre pour faciliter la commercialisation de bons cadeaux dans les groupes et réseaux d'établissements. Network Voucher ou Coffrets... [+] Lire la suite
Les repasseuses sont incontournables dans les buanderies. Certains restaurants utilisent des presses ou des fers à repasser pour leurs nappes et serviettes ainsi que pour les uniformes et les tenues de travail. [+] Lire la suite
Un four à air pulsé permet la remise en température de plats cuisinés de + 3°C à + 65°C à cœur en moins... [+] Lire la suite
Déçus par la qualité de service des prestataires extérieurs, et face à des coûts croissants, des hôteliers ont choisi de réinternaliser l'ensemble de la blanchisserie. Une décision qui s'avère judicieuse et rapidement rentabilisée. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?