[Communiqué] Robot-Coupe fête les 30 ans de son Combiné R 301 Ultra, un best-seller mondial dans les cuisines du monde. C'est une machine 2-en-1,... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] L'industrie de l'hôtellerie-restauration est un secteur en constante évolution et doit encore s'adapter pour faire face à la hausse des coûts de l'énergie et la pénurie de certains produits. Et bien que le chiffre d'affaires de la restauration commerciale ait augmenté de 13 % en novembre 2022 par rapport à 2019, 11 % de cette... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] Valdelia, la solution de reprise prépayée pour tous les mobiliers hôteliers usagés. [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] À l'occasion de ses 50 ans, RATIONAL vous propose une offre exceptionnelle ! Bénéficiez d'un remboursement de 1 000 € pour l'achat d'un four mixte de la série iCombi*. [+] Lire la suite
[Communiqué] Les textes en vigueur imposent désormais, pour tous, le traitement des déchets organiques entre autres les D.C.T. (déchets de cuisine et... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] La flamme n'est pas la seule chose qui brûlera avec passion en 2024. Les fourneaux de Paris à Marseille, en passant par Toulouse, Bordeaux et Lille, promettent une symphonie culinaire digne de cette grande célébration mondiale. [+] Lire la suite
[Communiqué] L'agence déco Selency accompagne les professionnels à la recherche de pièce vintage dans le cadre de leur projet. A partir... [+] Lire la suite
[Communiqué] Le PMS hôtelier Misterbooking inaugure un nouveau design pour son dossier de réservation. La société, qui célèbre ses... [+] Lire la suite
[Communiqué] Parmi une grande sélection sur l'univers de Noël, Maisons du Monde propose le thème Niwa, une invitation à une balade en... [+] Lire la suite
[Communiqué] Chaud Devant, forte de plus de 25 ans d'expérience, est une marque de prêt-à-porter néerlandaise, animée par l'amour de... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] Chaud Devant, marque de prêt-à-porter néerlandaise, propose une très large gamme de vêtements dédiés aux professionnels de l'hôtellerie-restauration. Rencontre avec son ambassadeur Samuel Albert, vainqueur de Top Chef 2019 et chef de son restaurant Les Petits Prés, à Angers. [+] Lire la suite
[Communiqué] Le tiroir chauffant Wolf s'intègre parfaitement à n'importe quel espace, grâce à sa façade personnalisable. Ses... [+] Lire la suite
[Communiqué] "Wifirst a su démontrer la valeur de son modèle as a service [déléguer le réseau de A à Z] notamment avec son... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?