Ce partenariat permet au lycée hôtelier de Gascogne et à l'École hôtelière de la Capitale d'offrir à 4 élèves de chaque établissement une semaine d'intégration dans l'établissement, un stage d'une durée de 4 mois pour les étudiants bordelais (Fairmont Manoir de Richelieu à la Malbaie, à la Seigneurie du Triton au Lac Edouard, au Novotel Montréal et au restaurant Saint-Amour à Québec) et un mois pour les québécois (Sources de Caudalies à Martillac, à Cordeillan Bages à Pauillac et à la Guérinière à Gujan Mestras).
Le lycée de Gascogne renouvelle son partenariat avec le Québec
Ce partenariat permet au lycée hôtelier de Gascogne et à l'École hôtelière de la Capitale d'offrir à 4 élèves de chaque établissement une semaine d'intégration dans l'établissement, un stage d'une durée de 4 mois pour les étudiants bordelais (Fairmont Manoir de Richelieu à la Malbaie, à la Seigneurie du Triton au Lac Edouard, au Novotel Montréal et au restaurant Saint-Amour à Québec) et un mois pour les québécois (Sources de Caudalies à Martillac, à Cordeillan Bages à Pauillac et à la Guérinière à Gujan Mestras).
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La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux