Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le chef Eric Marsanne anime un atelier culinaire au CFA Prosper Montagné

Formation - Écoles - lundi 12 mai 2014 15:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Eric Marsanne avec les apprentis en BP 1ère année et les élus de la CCI Carcassonne.
Eric Marsanne avec les apprentis en BP 1ère année et les élus de la CCI Carcassonne.

Éric Marsanne, chef de La Table du Château à Bizanet (11) partage son savoir-faire avec les apprentis du CFA Prosper Montagné de Carcassonne, lors d'un rendez-vous Chefs Académie. Les apprentis BP 1ère année ont bénéficié des conseils du chef et ont préparé ensemble une Mousse d'asperge et courgette, saumon mariné, une Salade d'oeuf poché, fromage frais de chèvre, asperges, boudin noir, une Poitrine de cochon confite 24 heures, tombée de légumes de saison et un Tiramisu aux fraises revisité pour les clients du restaurant pédagogique.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus