Après-midi découverte autour du thé au CEFPPA Adrien Zeller

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 22 septembre 2014 à 13:33
Le CEFPPA Adrien Zeller, centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière basé à Illkirch-Graffenstaden (67), a organisé pour les professionnels de la restauration une nouvelle après-midi découvertes le mercredi 17 septembre autour du thème des Thés d'exception du Japon. Cette animation était l'occasion de présenter des produits d'exception provenant du Japon et leurs utilisations en restauration. Organisé sous le haut patronage du consulat général du Japon à Strasbourg, en partenariat avec la maison IppodoTea, l'après-midi s'est déroulée en présence de Kenichi Kano, directeur de la maison Ippodo Tea, pour une présentation des thés du Japo, Philippe Jego, MOF et chef de cuisine de l'hôtel-restaurant Julien & spa à Fouday (67) qui a confectionné deux recettes à base de thé et Miyako Watanabe, présidente de la société Ippodo Tea qui a réalisé une démonstration traditionnelle du thé Matcha. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024