Portes ouvertes dans les CFA Trajectoire d'Ile-de-France
Formation - Écoles - mercredi 4 février 2015 10:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Au CFA de Guyancourt, lors du dernier forum des métiers. Au CFA de Guyancourt, lors du dernier forum des métiers.](/journal/formation-ecole/2015-02/img/20140409_114634.jpg)
UFA TRAJECTOIRE LYCEE A. ESCOFFIER (95) 77 RUE DE PIERRELAYE 95610 ERAGNY/OISE
9h-16h Accès facile : RER C Gare de St Ouen-Liesse RER A Gare de Neuville Université ou Cergy Préfecture
BAC PRO BOULANGER PATISSIER MC CDR BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION B
UFA TRAJECTOIRE LYCEE SAINT PIERRE (91) 29 BIS RUE DES GODEAUX 91800 BRUNOY 9h-13h Accès facile : RER D Gare de Brunoy puis bus D
CAP CUISINE CAP RESTAURANT BAC PRO CUISINE BAC PRO CSR
UFA TRAJECTOIRE LYCEE D'HOTELLERIE PLACE F RABELAIS 78042 GUYANCOURT 9h-15h30 Accès facile Ligne SNCF C/U/N : Gare St Quentin
BTS HOTELLERIE-RESTAURATION A ET B MC AR, MISE A NIVEAU/CAP, PASSERELLE U.
SAMEDI 14 MARS 2015
UFA TRAJECTOIRE LYCEE SANTOS DUMONT (92) 39 RUE PASTEUR 92210 SAINT CLOUD 9h-13h Accès facile : Ligne U / L gare de St Cloud Bus 460-467 arrêt porte jaune Bus 160 Arrêt Magenta
CAP CUISINE, CAP RESTAURANT, BAC PRO CUISINE, BAC PRO CSR
SAMEDI 11 AVRIL 2015
UFA TRAJECTOIRE LYCEE CAMILLE CLAUDEL (78) 20 RUE DE LA LYRE 78711 MANTES LA VILLE 9h-13h Accès facile Ligne SNCF J : Gare Mantes station puis bus
CAP CUISINE CAP RESTAURANT CAP PATISSIER BAC PRO CUISINE
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?