Portes ouvertes dans les CFA Trajectoire d'Ile-de-France

Publié le 02 mars 2016 à 14:11
SAMEDI 7 MARS 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE A. ESCOFFIER (95) 77 RUE DE PIERRELAYE 95610 ERAGNY/OISE
9h-16h Accès facile : RER C Gare de St Ouen-Liesse RER A Gare de Neuville Université ou Cergy Préfecture
BAC PRO BOULANGER PATISSIER MC CDR BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION B

UFA TRAJECTOIRE LYCEE SAINT PIERRE (91) 29 BIS RUE DES GODEAUX 91800 BRUNOY 9h-13h Accès facile : RER D Gare de Brunoy puis bus D
CAP CUISINE CAP RESTAURANT BAC PRO CUISINE BAC PRO CSR

UFA TRAJECTOIRE LYCEE D'HOTELLERIE PLACE F RABELAIS 78042 GUYANCOURT 9h-15h30 Accès facile Ligne SNCF C/U/N : Gare St Quentin
BTS HOTELLERIE-RESTAURATION A ET B MC AR, MISE A NIVEAU/CAP, PASSERELLE U.

SAMEDI 14 MARS 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE SANTOS DUMONT (92) 39 RUE PASTEUR 92210 SAINT CLOUD 9h-13h Accès facile : Ligne U / L gare de St Cloud Bus 460-467 arrêt porte jaune Bus 160 Arrêt Magenta
CAP CUISINE, CAP RESTAURANT, BAC PRO CUISINE, BAC PRO CSR

SAMEDI 11 AVRIL 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE CAMILLE CLAUDEL (78) 20 RUE DE LA LYRE 78711 MANTES LA VILLE 9h-13h Accès facile Ligne SNCF J : Gare Mantes station puis bus
CAP CUISINE CAP RESTAURANT CAP PATISSIER BAC PRO CUISINE

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024