Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Portes ouvertes dans les CFA Trajectoire d'Ile-de-France

Formation - Écoles - mercredi 4 février 2015 10:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Au CFA de Guyancourt, lors du dernier forum des métiers.
Au CFA de Guyancourt, lors du dernier forum des métiers.

SAMEDI 7 MARS 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE A. ESCOFFIER (95) 77 RUE DE PIERRELAYE 95610 ERAGNY/OISE
9h-16h Accès facile : RER C Gare de St Ouen-Liesse RER A Gare de Neuville Université ou Cergy Préfecture
BAC PRO BOULANGER PATISSIER MC CDR BTS HOTELLERIE RESTAURATION OPTION B

UFA TRAJECTOIRE LYCEE SAINT PIERRE (91) 29 BIS RUE DES GODEAUX 91800 BRUNOY 9h-13h Accès facile : RER D Gare de Brunoy puis bus D
CAP CUISINE CAP RESTAURANT BAC PRO CUISINE BAC PRO CSR

UFA TRAJECTOIRE LYCEE D'HOTELLERIE PLACE F RABELAIS 78042 GUYANCOURT 9h-15h30 Accès facile Ligne SNCF C/U/N : Gare St Quentin
BTS HOTELLERIE-RESTAURATION A ET B MC AR, MISE A NIVEAU/CAP, PASSERELLE U.

SAMEDI 14 MARS 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE SANTOS DUMONT (92) 39 RUE PASTEUR 92210 SAINT CLOUD 9h-13h Accès facile : Ligne U / L gare de St Cloud Bus 460-467 arrêt porte jaune Bus 160 Arrêt Magenta
CAP CUISINE, CAP RESTAURANT, BAC PRO CUISINE, BAC PRO CSR

SAMEDI 11 AVRIL 2015

UFA TRAJECTOIRE LYCEE CAMILLE CLAUDEL (78) 20 RUE DE LA LYRE 78711 MANTES LA VILLE 9h-13h Accès facile Ligne SNCF J : Gare Mantes station puis bus
CAP CUISINE CAP RESTAURANT CAP PATISSIER BAC PRO CUISINE

 

 
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus