Coup d'envoi des 43e WorldSkills Competition

Sau Paulo (Brésil)

Publié le 12 août 2015 à 14:30
1230 jeunes de moins de 23 ans ont fait le voyage depuis les quatre coins du monde pour se retrouver au Brésil afin de participer à la 43e WorldSkills Competition (historiquement connue en France sous le terme "Olympiades des Métiers"), organisée du 11 au 16 août 2015. Le coup d'envoi de l'événement a été donné hier soir. La compétition s'achèvera ce samedi 15 août et les résultats seront proclamés le dimanche 16 août l'occasion de la cérémonie de clôture. Les trois candidats français en lice pour le Pôle Alimentation :
– Cuisine : Caroline Liénart (Nord-Pas de Calais)
– Pâtisserie-Confiserie : Florence Lesage (Picardie)
– Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents : Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque. Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant. Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME

Posté le 12 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025