Coup d'envoi des 43e WorldSkills Competition

Sau Paulo (Brésil)

Publié le 12 août 2015 à 14:30
1230 jeunes de moins de 23 ans ont fait le voyage depuis les quatre coins du monde pour se retrouver au Brésil afin de participer à la 43e WorldSkills Competition (historiquement connue en France sous le terme "Olympiades des Métiers"), organisée du 11 au 16 août 2015. Le coup d'envoi de l'événement a été donné hier soir. La compétition s'achèvera ce samedi 15 août et les résultats seront proclamés le dimanche 16 août l'occasion de la cérémonie de clôture. Les trois candidats français en lice pour le Pôle Alimentation :
– Cuisine : Caroline Liénart (Nord-Pas de Calais)
– Pâtisserie-Confiserie : Florence Lesage (Picardie)
– Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024