213 étudiants du Bachelor Ferrandi (Bachelor
Restaurateur et Bachelor Manager de restaurant) ont reçu leur diplôme de fin
d'études au sein de l'Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France,
des mains de leurs prestigieux parrains : Amandine CHAIGNOT, ancienne élève de FERRANDI Paris, Hôtel Rosewood London, Philippe BELISSENT, restaurant Cobéa, Thierry BLANQUI, restaurant Le Beurre
Noisette, Philippe LABBE, restaurant
L'Arnsbourg, Jean-Marie GAUTIER, La
Villa Eugénie, Christophe LAURE,
directeur général Intercontinental Paris, Julien
MONTBABUT, ancien élève de FERRANDI Paris restaurant de l'hôtel, Michel
ROTH, restaurant Le Bayview Genève et Julien
ROUCHETEAU, ancien élève de FERRANDI Paris, Hotel Lancaster.
Pierre-Antoine GAILLY, président de la Chambre de commerce et d'industrie région Paris
Ile-de-France et Georges NECTOUX, président
du conseil d'établissement de FERRANDI Paris ont tenu à saluer et encourager
ces jeunes diplômés. Bruno de MONTE, directeur de FERRANDI a
insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d'eux
devront observer au cours de leur carrière. Un tiers des 213 diplômes sont en création
d'entreprise.