Noémie Gruhier, Lauren Mehannek, Lionor Ribeiro, Tanguy Pianet, Louis Du Baret, Lucas Montereiro, Damien Benhaim, Jane Garcia Fernandez et Jules Percevault (de gauche à droite sur la photo) sont étudiants en BTS à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant et ils ont consacré leurs vacances scolaires à déguster et noter des produits présentés au Concours Général Agricole 2016, qui s'est tenu dans le cadre du Salon de l'agriculture, à Paris. Découpes de volailles, huile d'olives, vins, liqueurs, fromages de chèvre, jus de fruits, bières, eaux de vie… Jurés officiels, ils ont mis en pratique leur passion et leurs connaissances au service de l'excellence, en participant avec beaucoup de rigueur et d'intérêt aux sélections et à l'attribution des médailles de bronze, d'argent et d'or.
Des élèves de Jean Drouant, jurés au Concours Général Agricole
Noémie Gruhier, Lauren Mehannek, Lionor Ribeiro, Tanguy Pianet, Louis Du Baret, Lucas Montereiro, Damien Benhaim, Jane Garcia Fernandez et Jules Percevault (de gauche à droite sur la photo) sont étudiants en BTS à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant et ils ont consacré leurs vacances scolaires à déguster et noter des produits présentés au Concours Général Agricole 2016, qui s'est tenu dans le cadre du Salon de l'agriculture, à Paris. Découpes de volailles, huile d'olives, vins, liqueurs, fromages de chèvre, jus de fruits, bières, eaux de vie… Jurés officiels, ils ont mis en pratique leur passion et leurs connaissances au service de l'excellence, en participant avec beaucoup de rigueur et d'intérêt aux sélections et à l'attribution des médailles de bronze, d'argent et d'or.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
85 - LES EPESSES
Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v
Maître d'hôtel H/F
11 - NARBONNE
Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel, dyn