Comment on change le monde à l'Erea de Nogent

Nogent sur Marne (94)

Publié le 11 octobre 2016 à 12:25

Dans le cadre de ses projets d'établissement, l'Erea de Nogent (Val-de-Marne) participe au mouvement Fraternité générale. Sous l'égide de la directrice, Dorothée Lubert, une soirée sera organisée le mardi 8 novembre afin de promouvoir le mouvement et l'établissement. Ses objectifs sont de promouvoir la fraternité partout en France pour lutter contre les replis communautaires et identitaires.

Au programme : projection du documentaire Demain, jardin solidaire, produits bio et saison, compostage de déchets verts, projet de plantation d'un arbre fruitier, fête des voisins professionnels, aide à l'insertion des jeunes, école de la différence au quotidien et atelier bricolage pour réfléchir à une pédagogie du numérique. Cette journée riche en émotions sera ponctuée par un buffet de la fraternité, réalisé et servi par les élèves.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024