Groupe Flo annonce son partenariat avec l'école Ferrandi Paris

PARIS (75)

Publié le 10 octobre 2016 à 18:00

Groupe Flo et l'école française de gastronomie Ferrandi Paris ont officialisé leur partenariat le 4 octobre dernier avec le lancement d'une classe dédiée pour les brasseries du Groupe. 

Quatorze élèves ont débuté les cours début septembre. Au programme, un CAP cuisine en deux ans en contrat d'apprentissage au sein des brasseries de Groupe Flo et trois modules dédiés, intégrés à la formation : ressources humaines, cuisine, et culture d'entreprise/process et outils. Groupe Flo aura pour mission d'intégrer les apprentis de Ferrandi au sein de ses restaurants.

Laura  Chassan, responsable relations écoles Goupe Flo, souligne : "L'objectif de ce partenariat est d'apporter notre expertise de terrain mais aussi de présenter notre culture et nos opportunités auprès de l'ensemble des élèves de l'école Ferrandi."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Patrick ASFAUX

lundi 10 octobre 2016

Encore une excellente initiative

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024