Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les petits chefs de la Semaine du Goût à la l'INFA de Gouvieux

Formation - Écoles - jeudi 27 octobre 2016 09:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Répartis en plusieurs groupes, les enfants ont réalisé plusieurs douceurs comme des financiers à la carottes, des sablés au parmesan et herbes de Provence, ainsi que des rafraichissements.
Répartis en plusieurs groupes, les enfants ont réalisé plusieurs douceurs comme des financiers à la carottes, des sablés au parmesan et herbes de Provence, ainsi que des rafraichissements.

A l'occasion de la 27e édition de la Semaine du Goût, la Fondation INFA Gouvieux a reçu 250 enfants des écoles du secteur pour des ateliers pédagogiques et des réalisations culinairesCet événement a permis de créer une interaction entre les étudiants et les enfants des écoles. Les enfants se sont amusés sur le thème Mieux Manger pour Vivre Mieux. Ils ont participé à plusieurs jeux éducatifs autour de l'équilibre alimentaire et des besoins nutritionnels, animés par les étudiants en BTS diététique. 

 


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus