Le Cordon Bleu ouvre au Brésil en 2017

Brésil

Publié le 15 novembre 2016 à 13:10
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, annonce l'ouverture prochaine de nouveaux instituts au Brésil dans le cadre de deux joint-ventures, l'une avec le groupe éducatif Anima Educação (Sao Paulo, Santos, Bello Horizonte), et l'autre avec l'Université de Fortaleza. Ces collaborations mettent l'accent sur le développement de programmes d'études supérieures et techniques en gastronomie, hôtellerie, oenotourisme et management.
Le Cordon Bleu Anima et Le Cordon Bleu Unifor ouvriront dans les états de Sao Paulo, Minas Gerais et Fortaleza au deuxième trimestre 2017. Le Cordon Bleu inaugurera également un institut phare à Rio de Janeiro en 2017 en partenariat avec les autorités locales. Le Cordon Bleu inaugurera également un institut phare à Rio de Janeiro en 2017 en partenariat avec les autorités locales. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024