Les lauréats du 32e Challenge Jean Mouge

Caen (14)

Publié le 14 novembre 2016 à 11:13

Le 10 novembre a eu lieu la remise des prix de la 32e édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine organisé par l'ICEP-CFA et les Toques Normandes et qui récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands. Cette année, chaque candidat devait réaliser un plat à base de suprême de pintade, de pomme fruit et d'andouille de Vire, ainsi qu'un entremets façon forêt noire en dessert.

Les élus de la CCI Caen Normandie et Seine Estuaire ainsi que Stéphane Levesque, président de l'association des Toques Normandes ont remis les prix aux gagnants. Cette année, c'est un apprenti de l'ICEP-CFA qui a été distingué.

1er : Vincent Martinais, ICEP CFA à Caen.

2e : Caroline Maire, 3 IFA à Alençon.

3e : Panckaj Datta, CFA Val-de-Reuil.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024