Ferrandi Paris renforce son cursus d'excellence en Hospitality Management

Paris (75)

Publié le 20 février 2017 à 10:12
La prochaine rentrée de septembre 2017 marque un nouveau tournant dans l'histoire de Ferrandi Paris avec le développement du pôle d'enseignement supérieur en hospitality management.

Ferrandi
 Paris sera l'une des références françaises pour la formation en hospitality management. L'ouverture en 2019 d'un hôtel pédagogique 5 étoiles, le réseau de partenaires prestigieux qui ont participé au contenu des nouveaux cursus, sont le gage pour les étudiants d'une formation alliant contenu opérationnel et vision stratégique. 

Le potentiel important d'emplois et de développement économique dans le secteur ont motivé la CCI Paris Ile-de-France à soutenir Ferrandi Paris dans le développement d'un bachelor F&B and hospitality management et la création d'un Master of Science in hospitality management, renforçant ainsi son offre de formation supérieure et permettant au lycée de couvrir les deux grands métiers des industries hôtelières : la restauration et l'hébergement.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024