Un nouveau conseil d'établissement pour Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 06 avril 2017 à 19:22
18 nouveaux membres composent désormais le conseil d'établissement de Ferrandi Paris. Tous chefs d'entreprise, élus de la CCI Paris Île-de-France dont dépend l'école, ils ont élu Jean-Paul Rigal en qualité de président.

Diplômé de l'Institut d'études politiques de Paris et d'une maîtrise de droit à l'université Paris II Panthéon-Assas, Jean-Paul Rigal est fondateur-dirigeant du groupe Stepnet (spécialisée dans le développement de solutions numériques dédiées à la communication d'entreprise). Il est, par ailleurs, maire-adjoint au développement économique de Jouy-en-Josas (Yvelines).
Il entend poursuivre, avec l'appui de Bruno de Monte, directeur de l'école, la politique de développement menée ces dernières années.

"Ferrandi Paris est une magnifique école qui impressionne par son dynamisme, attesté par le nombre de projets innovants qu'elle met en oeuvre, et par son ambition internationale. Avec mes quatre vice-présidents et les autres membres du conseil, nous sommes motivés et déterminés à accompagner son développement", souligne Jean-Paul Rigal.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024