Palmarès de la 15ème édition de l'Assiette Gourm'hand

Bailleul (59)

Publié le 16 octobre 2017 à 14:22
Le lycée Sainte-Marie de Bailleul (59) a accueilli le 07 octobre la cérémonie de proclamation des résultats de la 15ème édition du concours l'Assiette Gourm'Hand, unique concours destiné à valoriser le travail en restauration des personnes porteuses de handicap mental et soutenu par de nombreux professionnels.

Le thème 2017 : Un plat à base d'un carré d'agneau origine France Label Rouge de la société Macquet et d'un ris d'agneau accompagné de deux garnitures. Une garniture était la pomme de terre « Blue Belle » de la société Bayard, travail libre mais valorisant la région de la structure ou pays. L'autre était à base de champignons de Paris de la ferme de la Gontière (exécution libre).

Le palmarès :

1 : ESAT Berthier (PARIS) – Nicolas Cadet et Abdel Karem Benmansour

2 : ESAT L'Eventail (Sarrebourg en Moselle) – Armando Prescrilli et David Schallwig

3 : Clos des Roses (Sahurs en Seine Maritime) – Nadia El Mchachti et Elodie Dolores

Prix spécial du Jury : AMSAT ( Rabat au Maroc) – Khadija Sebbah et Safaa Nmila

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024