Palmarès de la 15ème édition de l'Assiette Gourm'hand

Bailleul (59)

Publié le 16 octobre 2017 à 14:22
Le lycée Sainte-Marie de Bailleul (59) a accueilli le 07 octobre la cérémonie de proclamation des résultats de la 15ème édition du concours l'Assiette Gourm'Hand, unique concours destiné à valoriser le travail en restauration des personnes porteuses de handicap mental et soutenu par de nombreux professionnels.

Le thème 2017 : Un plat à base d'un carré d'agneau origine France Label Rouge de la société Macquet et d'un ris d'agneau accompagné de deux garnitures. Une garniture était la pomme de terre « Blue Belle » de la société Bayard, travail libre mais valorisant la région de la structure ou pays. L'autre était à base de champignons de Paris de la ferme de la Gontière (exécution libre).

Le palmarès :

1 : ESAT Berthier (PARIS) – Nicolas Cadet et Abdel Karem Benmansour

2 : ESAT L'Eventail (Sarrebourg en Moselle) – Armando Prescrilli et David Schallwig

3 : Clos des Roses (Sahurs en Seine Maritime) – Nadia El Mchachti et Elodie Dolores

Prix spécial du Jury : AMSAT ( Rabat au Maroc) – Khadija Sebbah et Safaa Nmila

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont-Neuf recherche son futur Maitre d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité const

Posté le 21 décembre 2024

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

30 - Nîmes

Voiturier-Bagagiste MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Voiturier-bagagiste (H/F) dans le cadre d'un contrat à durée déterminée sur le mois de Décembre 2024. Vous assurez le confort des clients et serez en charge :  De l’accueil personnalisé des clients à chaque ét

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont-Neuf recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la fidélisatio

Posté le 21 décembre 2024