Ariful Mozumber en route pour la finale du MAF cuisine chaude

Marseille (13)

Publié le 13 décembre 2017 à 10:12
Les épreuves régionales de qualification du Concours MAF un des Meilleurs Apprentis de France "cuisine chaude" se sont déroulées le 12 décembre au lycée hôtelier régional de Marseille (13). Jean-Noël Boulon directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques avait confié l'organisation à Alain Ivaldi (Président du jury) accompagné de  ses élèves de la mention complémentaire traiteur. M Laquieze et M Tanguy ont  également grandement participé à la réussite de la manifestation.

Durant les épreuves à de très belles prestations ont été réalisées. Les candidats ont tous progressé, ils ont appris de leurs erreurs, ils ont acquis de l'expérience et l'un d'entre eux va pouvoir en acquérir encore plus, en se déplaçant à Paris pour la finale en 2018. Il s'agit de : Ariful Mozumber apprenti du CFA des Métiers de Canne (06) qui a obtenu tous les suffrages.

Les autres candidats : 

Yannick Vrie, Thomas Goutoulli, Valentin Dipiero, Victoria Serna, Alexandre Coste, Robin Gaudez, Adrien BergelEvan Thirouin.

Plusieurs chefs de la région étaient membres du jury : 

René Berges de "La table de Beaurecueil" à Beaureceuil, Christian Buffa du "Miramar" à Marseille, Gilles Carmignani de "la table de l'olivier" à Marseille, Dominique Frérard du restaurant "Les Trois Forts" au Sofitel à Marseille, Christian Peyre de "La maison de Bournissac" à Noves, Gérald Guilly  du restaurant "Le Rabelais" à Saint-Chamas, Francis Robin du restaurant "Le mas du Soleil" à Salon-de-provence, Jean-François Bérard  de  "L'hôstellerie Bérard et spa" à La Cadière d'Azur, Patrice Leroy de l"L'école hôtelière d'Avignon" à Avignon, Michel Philibert du Restaurant "Le Gajuléa"  à Le Barroux, Xavier Mathieu du "Restaurant Xavier Mathieu" à Joucas-Gordès"

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant le Plongeoir à Nice recherche un chef de partie H/F pour la saison du 1er avril au 30 octobre, 39h, continue et coupure, 2 jours consécutifs. Cuisine régionale, produits frais.

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil

Posté le 26 décembre 2024

Concierge H/F

92 - BOIS COLOMBES

Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l

Posté le 26 décembre 2024