Demi-finale du 24ème concours culinaire Kikkoman

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2018 à 14:34
Les membres du jury composé de professionnels viennent de sélectionner les finalistes du 24ème concours culinaire Kikkoman, présidé par Stéphanie Le Quellec, Chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles à Paris. Ce concours organisé par Kikkoman est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu'aux élèves en brevet professionnel cuisinier. La finale se tiendra le lundi 19 mars 2017 à l'Ecole Ferrandi (Paris 6ème), les finalistes s'affronteront pour remporter le premier prix : un voyage au Japon de dix jours, incluant un stage à l'école culinaire Heisei.

Les finalistes : Section Bac professionnel

Anthony Cino, Lycée professionnel Hélène Boucher - Vénisseux (69)

Brice Damicourt, Lycée Clément Ader - Bernay (27)

Emma Defaye, 
Lycée professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint-Yrieix-la-Perche (87)

Saïda Garrido, CFA de la Chambre de commerce de Nîmes - Marguerites (30)

Allan Golliet, Lycée professionnel hôtelier François Bise - Bonneville (38)

Quentin Prigent, Lycée hôtelier Saint-Joseph - Lannion (22)

Paco Seddoun, Faculté des Métiers IFCOM-IFHOR – Bruz (35)

Maelly Sonder, CFA de la restauration et de l'hôtellerie - Paris (75)

Suppléants :

Gaëlle Prigent, Lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord - Souillac (46)

Emma Menou, Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher - Le Mans (72)

Section Brevet Professionnel :

Valentin Boucheret, CFA Henri Nominé - Sarreguemines (57)

Flavien Braillon, Maison familiale rurale Le Fontanil - Saint-Alban-Leysse (73)

Marine Guerrero Olmeta,  Institut consulaire de formation en alternance - Bordeaux (33)

Théo Lucas,  CIFAM – Saint-Nazaire (44)

Antoine Maitinara,  CFA CCI Maine et Loire - Saumur (49)

Clément Mengardon, CFA de la CCI - Carcassonne (11)

Harry Milne-Skillman, CIFAM - Saint-Nazaire (44)

Nicolas Pereira, Sud Formation - Béziers (34)

Suppléants :

Patrick Nguyen, Lycée François Rabelais - Dugny (93)

Clément Taureau, MFR CFA de - St Michel Mont Mercure (85)

#kikkoman# #heisei#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024