Le lycée Ile de Flandre au salon de l'agriculture

Paris (75)

Publié le 04 mars 2018 à 14:54
Après les lycées Jessé de Forest d'Avesnes-sur-Elpes, Saint Martin d'Amiens, Notre-Dame de la Providence à Orchies c'était au tour du lycée Ile-de-Flandre d'Armentières (59) de faire la promotion d'un autre produit phare de la région Hauts de France pendant le salon de l'agriculture.

Le dimanche 04 mars, dernier jour du salon, deux élèves , Joséphine Canivet et Julie Milliot en terminale BAC Pro cuisine, encadrées par leur professeur de cuisine Christophe Deschamps sont venues faire la démonstration de leur savoir faire en réalisant une « douceur sucrée » typiquement Flamande « La Gaufre ».

Pour Julie cette journée restera très pédagogique « J'ai eu un bon aperçu du travail en public dans une atmosphère d'une grande convivialité. J'ai pu collaborer avec des anciens qui m'ont prodigué de multiples conseils. Je pense réellement qu'il m'en restera quelques chose… ».

#LyceeIledeFlandreArmentieres# #Gaufre# 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024