Un dîner d'exception autour du « végétal » organisé par le Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-Pontoise à l'Ecole hôtelière de Paris
Formation - Écoles - mardi 9 octobre 2018 10:41
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![Louis Beaurepaire, étudiant qui a préparé le menu TP Louis Beaurepaire, étudiant qui a préparé le menu TP](/journal/formation-ecole/2018-10/img/louis-beaurepaire-etudia.jpg)
Ce menu gastronomique a été élaboré par Louis Beaurepaire, étudiant de la licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table, qui suit un parcours en management de la restauration gastronomique.
Cet étudiant, en apprentissage dans les cuisines du Rîtz, a montré tout son talent et il a sublimé avec l'aide de ses camarades les légumes d'exception que la Maison Sales, partenaire de l'événement, avait mis à sa disposition. En salle, les convives ont apprécié le spectacle : les papilles étaient à la fête et le service à la hauteur de la prestation gastronomique.
Le thème du TP au restaurant d'application du mardi 9 octobre sera plus géographique : « l'Europe à table ».
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