Nicolas Sale et Jessica Préalpato, nouveaux parrains des élèves en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 05 février 2019 à 15:04

Les élèves du Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI paris ont découvert, vendredi 1 février 2019, leurs prestigieux parrains de promotion :

Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris, pour les Bachelors option cuisine et Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du Plaza Athénée pour les Bachelors en option pâtisserie qui les accompagneront jusqu’à la fin de leur cursus à FERRANDI Paris

L’intronisation s’est déroulée au sein de l’école en présence de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris ; Benoit Nicolas, MOF ensignant formateur en cuisine ; Guy Casaita, enseignant formateur en cuisine ; Emmanuel Henry, enseignant formateur en cuisine des programmes supérieurs ; Regis Ferey, enseignant formateur en pâtisserie des programmes supérieurs ; Christian Haton, enseignant formateur en cuisine et Marie Verlé, responsable des programmes supérieurs à FERRANDI Paris.

Après un café d’accueil au restaurant d’application le 28, Bruno de Monte a prononcé un discours pour exposer les enjeux de ce partage entre étudiants et parrains. Un discours suivi de l’intervention des deux chefs qui se sont présentés aux élèves et ont échangé avec eux sur leur parcours.

Ce parrainage exceptionnel permet aux étudiants d’échanger avec des professionnels de la cuisine et de la pâtisserie afin d’avoir leur soutien et des conseils permanents pour leurs projets futurs.

#FerrandiParis# #BachelorArtsCulinairesEntrepreneuriat# #NicolasSale# Jessica Prealpato



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris 19

  Description de la société Face au canal de l’Ourcq, la Rotonde Stalingrad s’impose d’abord par son architecture que l’on doit à l’architecte Claude-Nicolas Ledoux. Connue pour sa grande terrasse, ou encore ses soirées électro au mini-club, La Rotonde Stalingrad propose de nombreuses expérie

Posté le 20 octobre 2024

Serveur H/F

17 - La Rochelle

Description de la société La Fabuleuse Cantine Située en face du musée maritime de la Rochelle, la Fabuleuse Cantine est un lieu de vie où se croisent programmation culturelle et sociale, lutte anti-gaspillage et cuisine créative. Sa décoration organique et maritime, sa scène à taille humain

Posté le 20 octobre 2024

Serveur H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 20 octobre 2024