50ème anniversaire du marché de Rungis : FERRANDI Paris à la plus grande table du monde

Paris (75)

Publié le 02 avril 2019 à 15:22

Pour fêter les 50 ans du marché international de Rungis, son président Stéphane Layani a organisé le 17 mars 2019, un banquet festif réunissant plus de 2000 convives. Le record du monde de la plus grande table de pique-nique a été battu avec 401,022 mètres de longueur.

Meilleurs Apprentis et Meilleurs Ouvriers de France ont sublimé les produits sélectionnés par les grossistes du Marché. Au menu, des fruits de mer, des vins, des fromages, 400 kilos de viande, et la plus grande terrine du monde de 3 mètres pesant 1,04 tonne. 

150 étudiants de FERRANDI Paris (Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat et bachelor Management hôtelier et restauration) avec le soutien de leurs enseignants, ont participé à la réussite de cet événement exceptionnel. 

Ce banquet fut un moment festif remplit de gourmandise et de convivialité mais également un engagement pour lutter contre le gaspillage alimentaire, le restant de ce grand banquet étant redistribué aux Restos du Cœur franciliens.

Ferrandi #MinRungis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024