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Réflexion de praticiens pour une valorisation technique du métier du service en hôtellerie-restauration

Formation - Écoles - jeudi 27 juin 2019 07:34
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De gauche à droite : Jerome Kohn, Valérie Dupuis, Antoine Viollette, Emmanuel Jirou-Najou, Christophe Lange
De gauche à droite : Jerome Kohn, Valérie Dupuis, Antoine Viollette, Emmanuel Jirou-Najou, Christophe Lange

Le 26 juin, un déjeuner était organisé à Orléans, à l’initiative du CFA de la CMA Loiret et des éditions BPI avec différents acteurs, spécialistes de la restauration afin de lancer une réflexion pour la mise en place d’actions concrètes de valorisation technique du métier de la restauration.

Participaient à cette réflexion :

Valérie Dupuis, matériel professionnel 

Christophe Lange, professeur de restauration 

Emmanuel Jirou-Najou, éditeur 

Antoine Viollette, développeur de concept d’hotellerie -restauration et éditeur 

Jérôme Kohn, directeur de CFA 

L’ambition étant de trouver les leviers d’intérêt pour une augmentation de l’engagement vers les métiers de l’hôtellerie restauration et particulièrement le service.

Ce moment d’échanges a été l’occasion : 

- d’une présentation d’un-campus par BPI édition 

- d’une présentation par le CFA des concepts de charriots rituels du café ; de l’assaisonnement minute développés par le CFA de la CMA Loiret en partenariat avec Ofer Group et les cafés Jeanne d’Arc.

#CfaLoiret #Valorisation #MetierDeLaRestauration

 

 

 

 

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