Intervention de James Roy de Potel & Chabot auprès des 1BTSHR du lycée Rabelais de Dugny
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Les 1BTSHR de Dugny en conférence-débat avec James roy](/journal/formation-ecole/2019-10/img/20191002_102914.jpg)
Les 1BTSHR de Dugny en conférence-débat avec James roy
![Philippe Gardette, Benjamin Milloux et James Roy](/journal/formation-ecole/2019-10/img/20191002_135836.jpg)
Philippe Gardette, Benjamin Milloux et James Roy
Sous la direction de M. Philippe Gardette, Professeur de Cuisine et de M. Benjamin Milloux, Professeur de Service, les élèves de la classe 1BTSHR ont eu le privilège, dans leur cadre de leur formation, de recevoir M. James Roy, Chef Evénements Extérieurs de Potel & Chabot.
La conférence-débat portait sur l’organisation d’une prestation « traiteur » : du 1er RDV avec le client jusqu’à la livraison finale de la prestation. Les élèves 1BTSHR ont été très curieux et ont posé beaucoup de questions. Ils ont été captivés par le discours et l’éloquence de M. James Roy. Ce dernier a été ravi et impressionné par les questions pertinentes des élèves auxquels il a répondu et apporté ses connaissances avec un réel plaisir. Ce fut une très belle journée d’échanges qui va permettre aux élèves 1BTSHR de construire leurs projets avec sérénité.
Le Chef James Roy a proposé de revenir au cours de l’année pour les aider à faire avancer les projets, puis de les valider en fin de parcours.
#LyceeRabelaisDugny #Potel&Chabot #JamesRoy
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?