Salon Studyrama des Formations Tourisme et Hôtellerie-Restauration

Paris (75)

Publié le 06 décembre 2019 à 14:00

Les secteurs du Tourisme et de l’Hôtellerie-Restauration sont comptés parmi les plus grands recruteurs et attirent de nombreuses vocations chez les jeunes.

Studyrama organise à Paris, le 25 janvier 2020, un grand événement orientation dédié aux Formations Tourisme et Hôtellerie-Restauration.

 

  • Ce salon regroupera près de 200 formations du CAP à Bac+5
  • Les meilleurs établissements nationaux et internationaux (écoles de prestiges et reconnues, établissements suisses, canadiens, anglais…) seront présents
  • Métiers préparés : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d’hôtel...
  • Un pôle démonstrations métiers et témoignages

Samedi 25 janvier 2020 – de 10h à 17h30

Espace Champerret – Hall A. 6 Rue Jean Oestreicher 75017 Paris

Invitation gratuite à télécharger sur : studyrama.com

#Studyrama#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024