Julien Lecuelle du lycée Friant remporte le Concours Barman Junior Européen des Écoles d'Hôtellerie et l'établissement celui de meilleure école étrangère

Spa (Belgique)

Publié le 07 février 2020 à 07:11

17 étudiants venus de Belgique, du Luxembourg et de France ont participé ce vendredi 31 Janvier 2020 à la 36 ème édition du Concours Barman Junior Européen des Écoles d’Hôtellerie à SPA en Belgique.

Ce concours permet aux étudiants de performer sur plusieurs épreuves : le service du café et du cappuccino, le service du champagne, la réalisation et la création de cocktails et le service de différentes bières.

Julien Lecuelle, apprenti en Mention complémentaire barman au lycée Friant de Poligny, accompagné de son professeur Alexandra Fournier a remporté le 3ème place à l’épreuve du champagne et le 2nde place à l’épreuve du café. Il a également obtenu la première place au classement général, il devient ainsi le Meilleur Barman Junior Européen. Enfin, grâce à ces différentes performances, il permet aussi au Lycée Friant de se distinguer comme la Meilleure école étrangère.

#LyceeFriant# #MeilleureEcoleEtrangere# Concours

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024