Inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette

Paris (75)

Publié le 10 mars 2020 à 10:32
L'inauguration de l'Atelier Secrets de Chefs FERRANDI Paris aux Galeries Lafayette a eu lieu mardi 25 janvier dernier, en présence de Didier Kling,  Président de la CCI Paris Ile-de-France, de Philippe Houzé, Président du directoire des Galeries Lafayette, Jean-Paul Rigal, Président du Conseil d'établissement de FERRANDI Paris, Alexandre Liot, Directeur des Galeries Lafayette , Bruno de Monte, Directeur de FERRANDI Paris et de Matthieu Lanier, Directeur communication - marketing de Samsung France.

Les Galeries Lafayette Paris Haussmann accueillent en exclusivité FERRANDI Paris pour animer une série d'ateliers de cuisine et de pâtisserie visant à faire découvrir des recettes emblématiques aux clients français et internationaux du magasin.

Des ateliers pour enfants " Les Secrets des petits chefs" seront également proposés.

Les cours seront dispensés en français et en anglais.

#FerrandiParis# #GaleriesLafayette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024