Entrez dans l'univers de FERRANDI Paris : journée portes ouvertes 30 janvier 2021 - évènement 100% en ligne !

Paris (75)

Publié le 05 janvier 2021 à 09:58

Vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, les arts de la table, la boulangerie-pâtisserie, le management hôtelier ?

Venez découvrir l'école FERRANDI Paris et ses formations du CAP au Bac+6 lors de sa journée portes ouvertes virtuelles le 30 janvier (de 9h-18)

Les conditions sanitaires conduisent les équipes pédagogiques de FERRANDI à vous proposer un évènement 100% en ligne. 

Lors de cet évènement digital, vous pourrez en toute simplicité et sans vous déplacer rencontrer les équipes pédagogiques gràce à des prises de rendez-vous en visio, participer à de nombreuses conférences, visiter virtuellement les laboratoires et nos restaurants d'application.

Plusieurs animations seront également organisées avec les étudiants et enseignants formateurs, les anciens et les partenaires pour vous permettre de découvrir autrement l'école.

Tout sera mis en oeuvre pour faire de votre visite un moment précieux dans la réflexion sur votre orientation !

Veuillez remplir ce formulaire pour participer la journée portes ouvertes virtuelle (lien ci-dessous)

https://www.portesouvertes-ferrandiparis.com/jpo-ferrandi/inscription?ref=mailing1#w#_7307901

#FerrandiParis# JPO #Virtuelle# #EnLigne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024