FERRANDI Paris obtient le label Bienvenue en France

Paris (75)

Publié le 16 juillet 2021 à 10:05

Gage de confiance, le label Bienvenue en France certifie de la qualité de l'accueil des étudiants internationaux sur nos campus. 

Ce label s’inscrit dans la stratégie nationale d’attractivité en vue d’un accueil de qualité des étudiants internationaux et distingue les établissements d’enseignement supérieur français qui développent et qui valorisent des services d’accueil pour les étudiants internationaux

Il est délivré pour une période de 4 ans est accordé suite à l’évaluation de cinq critères :

  • La qualité et l’accessibilité de l’information
  • La qualité et l’accessibilité des dispositifs d’accueil
  • L’accessibilité et l’accompagnement des étudiants
  • Le logement et la qualité de vie du campus
  • La qualité de suivi post-diplômant

Ce label confirme l'engagement de FERRANDI Paris dans l'accueil et l'accompagnement de ses étudiants internationaux afin de garantir la meilleure  intégration possible et leur bien-être au sein de nos campus".

Toutes les infos sur le label « Bienvenue en France »

https://www.campusfrance.org/fr/presentation-label-bienvenue-en-france

#FerrandiParis# label #BienvenueEnFrance# #QualiteGlobale#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024