Anciens élèves. En question : Le devenir probable du lycée Jean Drouant

Paris (75)

Publié le 19 avril 2022 à 10:54

L'association des ancien(ne)s élèves/ étudiant(e)s " Promatel Paris Ile-de-France », présidée par Pierre Berthet, du lycée des métiers Jean Drouant, réaffirme : Son attachement indéfectible à l'appellation connue de tous : E.H.P. Ecole Hôtelière de Paris- Lycée des métiers Jean Drouant. Avec le soutien actif de ses représentant(e)s diplômé(e)s des promotions successives, (Cap, BEP, bac, au BTS …), s'élève, une nouvelle fois, avec détermination contre la disparition programmée, d'une Institution publique avec ses Vocations et ses Valeurs, d'une histoire, d'un Label, d'une Notoriété internationale, en faveur de l'apprentissage et du privé, à ce jour d'actualité."

www.promatel.infowww.unatech.eu

#JeanDrouant# #Anciens#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

11 - NARBONNE

Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel, dyn

Posté le 21 décembre 2024