Lancement de la première édition du challenge Un oeil en salle

Paris (75)

Publié le 07 octobre 2022 à 19:19

Le média Un œil en salle dévoile la première édition de son challenge ouvert à tous les jeunes et les apprentis du CAP au Bac +5. Ils devront répondre à la question "Quel professionnel aimerais-tu être ?"  à l’écrit, en vidéo ou en audio. Neuf jeunes (trois catégories de formations) seront ainsi sélectionnés et devront soutenir leur réflexion lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris. Les trois meilleurs dossiers des trois catégories retenues pour la finale seront ensuite départagés par un jury réunissant des professionnels du secteur lors d’un grand oral dans les prestigieux salons du Ritz Paris (Place Vendôme, Ier arrondissement).

Chaque établissement peut présenter autant de candidats qu’il le souhaite. 

Le Challenge en dates
3 octobre 2022 : ouverture des inscriptions au 1er Challenge Un œil en salle
5 décembre 2022 : fin des inscriptions
15 décembre 2022 : sélection des dossiers et annonces des 9 jeunes retenus
30 janvier 2023 : grand oral et remise des prix au Ritz Paris

Bulletin de participation : ici. A renvoyer à cette adresse : challenge@unoeilensalle.fr

Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025