Bon plan : Boostez votre carrière et devenez Manager !

Publié le 18 juillet 2023 à 12:05

[Publi rédactionnel] Jamais le marché de l’emploi n’aura été aussi tendu dans l’hôtellerie et la restauration.

  • C’est le moment de booster votre carrière et de vous former aux compétences d’un manager.
  • C’est le moment pour devenir un acteur majeur du renouveau de nos métiers tant sur le plan commercial que sur le plan humain.
  • C’est le moment d’intégrer la formation supérieure chez Ecosup Hôtellerie.

Vous disposez d’un BTS option A, B ou C, vous pouvez directement intégrer le programme de mastere grâce à nos accords exclusifs liés au niveau de ce BTS spécifique.

Le mastere est en apprentissage sur deux années. Sans aucun frais pour les étudiants, vous serez également payé durant la préparation de votre diplôme et serez en entreprise pour mettre en application les compétences développées durant la formation.

Management hôtelier spécifique, techniques de commercialisation et performance de vente, développement d’entreprise, connaissance du marché, pilotage d’entreprise, analyse stratégique, yield et revenu management, stratégie de l’hôtellerie, stratégie de la restauration, stratégie de la conciergerie, création d’entreprise et business model, ressources humaines, design, fooding, commercialisation du vin…

Faites comme Ulysse, assistant manager au Novotel, comme Lucas, directeur adjoint d’hôtels à Chantilly ou encore comme Camille, manager de la restauration et intégrez ce programme spécifique dès septembre 2023.

Vous serez immergé dans un programme innovant, dont l’objectif est votre montée en compétences, loin des habitudes scolaires des formations académiques, avec des outils pédagogiques performants tels que : team building, training game, business game du Cesim, business plan, social selling, jeux de management, jeux de rôle RH, conférences, visites, salons professionnels, incentives de fin d’année…

Ecosup Hôtellerie, c’est depuis plus de 30 ans une équipe de spécialistes au service de vos compétences, comme Bernard Boutboul, président de Gira conseil, Mkg, des directeurs d’hôtels de chaînes et indépendants, des animateurs de projets, des coachs en développement personnel, des anciens étudiants devenus créateur d’entreprise, des conférenciers renommés et une équipe au quotidien pour vous accompagner.

Gagnez en compétences.

Les intégrations sont encore possibles, la rentrée, c’est fin septembre 2023.

Vous pourrez vous appuyer sur le large réseau de partenaires d’Ecosup.

La formation est 100 % gratuite, vous serez payé par l’entreprise dans laquelle vous allez effectuer votre alternance. Le BTS hôtellerie est l’un des seuls BTS permettant un accès direct en mastere, quel que soit son option.

Rendez vous sur www.ecosup-hôtellerie.fr pour plus d’informations ou par mail sur contact@ecosup-campus.fr



Commentaires
Photo
philippe BIRCKEL

mardi 18 juillet 2023

C'est très bien de former des managers et surtout de leur dire que leur évolution de carrière est assurée, à condition qu'il y ait demain dans l'hôtellerie restauration encore des personnels à encadrer...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024