Victoire aux MAF Cuisine froide de Léon de Bora Bora

Paris (75)

Publié le 03 octobre 2023 à 10:22

Pour la 3ème fois, le lycée-CFA Belliard - Paris a eu la joie d'avoir aidé un élève polynésien (2019 : Allan Poilvet, 2021 : Juliano Hiriga et Léon Téhaurai en 2023) ayant eu le niveau régional MAF à finir sa préparation les jours précédant le concours national par plusieurs entraînements dans ses ateliers.

Le 2 septembre 2023 Léon a triomphé pendant la phase finale à Paris dans la spécialité "cuisine froide".

« Notre lycée est fier de cette collaboration avec la Polynésie qui se poursuit dans le temps et qui cette année est avec le Lycée de Bora Bora et félicite chaleureusement Léon qui a fait preuve de travail sérieux et de créativité ainsi que son professeur, Joël Paschal. » conclue Pascal Maillou, Proviseur du lycée, Directeur du CFA Belliard.

Formation Lycée Hôtelier Belliard MAF #cuisinefroide#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Belgique

Recherche DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) motivé, expérimenté, autonome, au leadership fort pour notre Brasserie 'Bô Rivage' à Neufchâteau Belgique (proche de la France). Notre brasserie située dans un cadre moderne fait partie d'un groupe hôtelier belge. Postulez par mail à info@brasserieborivage.be

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielels, PAS DE COUPURE.

Posté le 25 novembre 2024

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un(e) SPA PRATICIEN(ne) pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2050€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles.

Posté le 25 novembre 2024