Victoire aux MAF Cuisine froide de Léon de Bora Bora

Paris (75)

Publié le 03 octobre 2023 à 10:22

Pour la 3ème fois, le lycée-CFA Belliard - Paris a eu la joie d'avoir aidé un élève polynésien (2019 : Allan Poilvet, 2021 : Juliano Hiriga et Léon Téhaurai en 2023) ayant eu le niveau régional MAF à finir sa préparation les jours précédant le concours national par plusieurs entraînements dans ses ateliers.

Le 2 septembre 2023 Léon a triomphé pendant la phase finale à Paris dans la spécialité "cuisine froide".

« Notre lycée est fier de cette collaboration avec la Polynésie qui se poursuit dans le temps et qui cette année est avec le Lycée de Bora Bora et félicite chaleureusement Léon qui a fait preuve de travail sérieux et de créativité ainsi que son professeur, Joël Paschal. » conclue Pascal Maillou, Proviseur du lycée, Directeur du CFA Belliard.

Formation Lycée Hôtelier Belliard MAF #cuisinefroide#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024