Fasthôtel s'engage aux côtés du cyclisme féminin

Saint-Amand-Montrond (18)

Publié le 21 août 2014 à 11:50
Le réseau d'hôtels Fasthôtel sponsorise pour la huitième année consécutive le Trophée d'or, une épreuve féminine de cyclisme qui se déroulera du 23 au 27 août. Cette épreuve est inscrite au calendrier de l'Union cycliste internationale. La course s'étale sur six jours et compte six étapes sur un parcours total de 497,9 km. Le départ et l'arrivée se font à Saint-Amand-Montrond (18), où est situé un établissement Fasthôtel.

Partenaire officiel depuis 2006, Fasthôtel récompense chaque jour deux participantes : une équipière qui anime la course pour son leader et qui reçoit une prime coup de coeur, et la première du classement par point (maillot vert), qui reçoit une prime de 100 € et de 800 € pour le classement final.

Publié par C. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024