Obtenir la Clef verte avec l'aide de la CCI de Montpellier

Hérault

Publié le 04 août 2016 à 14:27

Laurent Baccou, responsable de ventes de L'Auberge du Cèdres à Lauret (Hérault), est l'un des derniers professionnels ayant obtenu la Clef verte dans les environs de Montpellier. Un label décroché avec l'appui de la chambre de commerce et d'industrie de Montpellier, et qui a permis à l'hôtelier de donner davantage d'attractivité à son établissement. C'est justement la satisfaction des professionnels qui incite la chambre consulaire à reconduire son opération de soutien pour la période d'octobre 2016 à avril 2017. Les hôteliers et restaurateurs souhaitant profiter de ce dispositif doivent s'inscrire avant le 12 octobre à la CCI de Montpellier.
Clef verte est un label international qui a pour but de valoriser les hébergements touristiques et les restaurants traditionnels indépendants mettant en oeuvre une gestion environnementale performante. 



Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 28 septembre 2024