Un premier hôtel-spa sur le thème de l'huître prévu en 2018

Marseillan (34)

Publié le 02 juin 2017 à 12:40
Florent Tarbouriech, ostréiculteur-entrepreneur à Marseillan (Hérault), est l'inventeur de l'huître spéciale Tarbouriech, obtenue avec un élevage recréant les marées. Depuis son lancement en 2006, elle a séduit les chefs étoilés. Après le Saint Barth, mas ostréicole estival ouvert en 2012 et le bar à huîtres éphémère de Megève l'hiver dernier, la famille Tarbouriech va créer un établissement permanent. Cet hôtel, restaurant et spa reposera sutr un concept unique : l'ostréathérapie, basée sur les principes actifs issus de l'huître spéciale Tarbouriech. Le Domaine Tarbouriech, à Marseillan, ouvrira ses portes début 2018. Entre vignes et lagune, le centre haut de gamme comprendra 15 chambres, un restaurant sur le thème de l'huître et un complexe de spa basé sur la médecine énergétique chinoise et l'ostréathérapie.


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

59 - Lille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F Ouverture , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vo

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Second(e) de cuisine du VA

Posté le 28 septembre 2024