Accor annonce l'ouverture d'un Jo&Joe à Rio de Janeiro en 2020
Hôtellerie - mercredi 20 juin 2018 12:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![L'ensemble architectural du Largo do Botícario, à Rio, va devenir un hôtel Jo&Joe.](/journal/hotellerie/2018-06/img/rio.jpg)
L'ensemble architectural du Largo do Botícario, à Rio, va devenir un hôtel Jo&Joe.
![Vue d'architecte du futur Jo&Joe de Rio.](/journal/hotellerie/2018-06/img/rio2.jpg)
Vue d'architecte du futur Jo&Joe de Rio.
Accorhotels va ouvrir un hôtel Jo&Joe à Rio de Janeiro (Brésil) dans l'ensemble architectural du Largo do Botícario, situé au pied du Corcovado, le mont où s'élève Le Christ rédempteur, annonce le groupe dans un communiqué. L'établissement, dont l'ouverture est prévue en 2020, couvrira une surface de 3 520m2 sur un site de 6 000 m2, et comprendra 350 lits, répartis sur 70 chambres et appartements pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes chacun, ainsi que des logements privatifs. Le complexe disposera de restaurants, d'espaces de convivialité et de coworking, de piscines et de barbecues.
Accorhotels a fait l'acquisition de cet ensemble architectural pour la somme de 20 millions de réals brésiliens (environ 4,6 M€), et investira environ 30 millions de réals supplémentaires (environ 6,9 M€) dans sa rénovation et son aménagement. Il s'agira du premier Jo&Joe à ouvrir ses portes hors d'Europe, et a fortiori dans la zone Amérique latine.
La marque Jo&Joe fusionne différentes options d'hébergement (auberges de jeunesse, hôtels…) et souhaite répondre aux attentes de la clientèle millennials. Le concept est imaginé pour favoriser les échanges, la convivialité et le partage au sein d'espaces communs ouverts sur les univers extérieurs et intérieurs de chacun des lieux où ils sont implantés.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?