Le Prieuré de Boulogne ouvre ses portes en Sologne

Tour en Sologne (41)

Publié le 12 novembre 2018 à 10:48

À quelques minutes de Chambord, de Blois et du zoo de Beauval le Prieuré de Boulogne a ouvert ses portes fin octobre à Tour-en-Sologne (Loir-et-Cher). Le bâtiment du XIIe siècle a été racheté par un particulier, Thierry Catroux, qui l’a aménagé en hôtel de 30 chambres dont 5 suites et 8 chambres familiales. “Nous visons un classement 4 étoiles et une clientèle familiale avec les châteaux du Val de Loire ou Beauval mais aussi les réceptions, les mariages et les séminaires”, explique le directeur, Pascal Maitre. Pour cela, le Prieuré dispose d’une grande salle de réception de 220 places et d’autres plus réduites. Pour proposer une offre complète, le Prieuré s’associe à des traiteurs locaux pour les repas. L’hôtel, affilié Hôtels & Préférence, vise un taux d'occupation de 45 à 55 % la première année, avec l’espoir de dépasser cet objectif grâce aux commémorations des 500 ans de la construction du château de Chambord et de la mort de Léonard de Vinci.

 

#PrieuréBoulogne# #ChâteauxDeLaLoire# #Beauval#


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024