Nîmes enrichit son offre hôtelière de luxe

Nîmes (30)

Publié le 19 mars 2019 à 12:04

L’ancien hôtel privé Carénou de Nîmes, qui appartenait au département du Gard, sera transformé dans quelques mois en hôtel 5 étoiles. Le bâtiment situé rue Bernard Aton a été acheté par un groupe d’investisseurs pour 1,8 M€, dont le Nîmois Olivier Jalaguier (l’un des fondateurs de l’agence de communication Terra Luna). L’entrepreneur s’est associé à l’architecte Nathalie D’Artigues et l’expert immobilier Jacques Gaudibert pour engager ce projet hôtelier ambitieux qui portera comme enseigne La Maison Car. L’hôtel proposera à partir de 2020 une vingtaine de chambres, dont cinq suites. Un spa est également prévu. La Maison Car participe à la montée en gamme de l’hôtellerie à Nîmes, surtout depuis l’inauguration, l’an dernier, du musée de la Romanité.

#Nîmes#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024