Nîmes enrichit son offre hôtelière de luxe

Nîmes (30)

Publié le 19 mars 2019 à 12:04

L’ancien hôtel privé Carénou de Nîmes, qui appartenait au département du Gard, sera transformé dans quelques mois en hôtel 5 étoiles. Le bâtiment situé rue Bernard Aton a été acheté par un groupe d’investisseurs pour 1,8 M€, dont le Nîmois Olivier Jalaguier (l’un des fondateurs de l’agence de communication Terra Luna). L’entrepreneur s’est associé à l’architecte Nathalie D’Artigues et l’expert immobilier Jacques Gaudibert pour engager ce projet hôtelier ambitieux qui portera comme enseigne La Maison Car. L’hôtel proposera à partir de 2020 une vingtaine de chambres, dont cinq suites. Un spa est également prévu. La Maison Car participe à la montée en gamme de l’hôtellerie à Nîmes, surtout depuis l’inauguration, l’an dernier, du musée de la Romanité.

#Nîmes#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024