Hilton propose une suite végane, une première mondiale

Royaume-Uni Dans l'une de ses suites, l'hôtel Hilton Bankside de Londres exclut les produits issus des animaux, de leur élevage, ou qui auraient été testés sur eux.

Publié le 11 avril 2019 à 16:27

 

Le véganisme ne se limite pas à un régime alimentaire. Au-delà de l’assiette, ce mode de vie veut s’affranchir de toute exploitation animale, excluant ainsi les produits issus des animaux, de leur élevage, mais aussi ceux testés sur eux. Dans l’une de ses suites, l’établissement londonien Hilton Bankside a adopté cet état d’esprit. La tête de lit brodée, les assises et la carte d’accès sont fabriquées en Piñatex, un cuir naturel obtenu à partir de fibres de cellulose de feuilles d’ananas. Certaines parties du sol sont en fibres de bambou, les rideaux en fibres de soja, et les tapis en coton bio.

Les moindres détails ont été étudiés à la loupe du véganisme. Les clients peuvent choisir leur oreiller selon sa composition : sarrasin, kapok naturel, millet, polyester recyclé ou fibres de bambou. Pour les produits de toilette, l’enseigne a opté pour la gamme spécifique Prija Ginseng. Les bonnets de douche et les kits de manucure sont réalisés à partir d’emballages recyclés. Le minibar offre une sélection de snacks végétaliens et locaux, tandis que le room service a revu sa carte. Quant aux produits d’entretien, ils sont tous naturels, non-toxiques et non testés sur des animaux.

 

Hilton #Londres# vegan


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025