Six Senses ouvrira son nouvel hôtel dans la Vallée de la Loire

Publié le 17 juillet 2019 à 14:05

Six Senses a choisi la vallée de la Loire, région classée au patrimoine mondial de l'Unesco, pour implanter son prochain établissement. L’hôtel sera situé dans le domaine des Bordes, un site de 560 hectares dans la forêt de Sologne. Le resort comptera 88 suites et villas et il est également prévu de construire 70 villas résidentielles, à destination de propriétaires privés.

Le projet sera composé d’un centre équestre, de courts de tennis, d’une ferme biologique, d’une galerie d'art, d’un parc animalier, d’un lac naturel, d’une plage, d’équipements de sports nautiques, de pistes cyclables ainsi que d'autres activités. Le Six Senses Spa fera partie intégrante du resort. Le château principal sera composé d'un restaurant et d'un bar lounge qui refléteront les traditions de la région. Des espaces de réunions et de conférences seront également aménagés.

L'ouverture de Six Senses Vallée de la Loire est prévue pour mai 2022.

SixSenses



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025