L'enseigne voco s'implante à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 11 février 2021 à 18:33

L'enseigne voco, issue du groupe IHG Hotels & Resorts, vient d'ouvrir après celui de Paris Montparnasse son deuxième établissement en France, au centre de la capitale alsacienne. L'hôtel voco Strasbourg Centre-The Garden allie une façade extérieure aux briques rouges inspirée de l'ère industrielle et un design intérieur aux tons naturels, signé par l'architecte Eric Lafougère, entre matériaux bruts, murs végétaux et plantes tropicales. Cette nouvelle adresse, qui s'inscrit dans une démarche écoresponsable, compte 120 chambres pour la plupart équipées d'une terrasse, une salle de sport, une piscine intérieure avec espace relaxant et un spa. Le restaurant The Garden assure un service à toute heure – actuellement en chambres –, et dispose d'une grande terrasse avec pelouse, dans un cadre verdoyant.

Voco IHG



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024