Montpellier : le Royal Hôtel rouvre ses portes

Montpellier (34)

Publié le 07 décembre 2021 à 13:02

Repris en 2019 par le groupe familial Lormand Roussillhotel, le Royal Hôtel de Montpellier (Hérault) vient de rouvrir après une rénovation s’élevant à plus d’un million d’euros. L’hôtel 3 étoiles propose désormais 46 chambres déclinées en trois catégories : confort (15 à 19 m2), supérieure (20 à 26 m2) et familiale (25 à 28 m2), une salle de réunion, un espace détente et une salle de petits déjeuners. Sous la houlette d’Alicia Lormand,  épouse du propriétaire, Xavier Lormand, les architectes Stéphane Brelet et Veronique Maestre ont choisi des matériaux intemporels - métal, bois et pierre de Montpellier - pour donner un esprit loft et industriel et loft aux chambres de ce bâtiment du XXe siècle, situé à proximité de la place de la Comédie et de la gare Saint-Roch. Avec cette ouverture, le groupe Roussillhotel possède désormais dix hôtels et résidences de 3 à 5 étoiles dans les Pyrénées-Orientales et l’Hérault, ainsi qu’un établissement à Marrakech.

 

#XavierLormand#  #StéphaneBrelet#  #VeroniqueMaestre# #Roussillhotel# #RoyalHotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024