La collection de haute montage Les Étincelles s'étoffe grâce une levée de fonds de 400 M€

Publié le 27 juillet 2022 à 18:53

Avec pour objectif de devenir “leader dans l’hôtellerie haut de gamme et luxe dans les Alpes françaises”, la collection Les Étincelles poursuit son développement grâce à une levée de fonds de 400 M€. Celle-ci a été lancée par la plateforme d’investissement Altitude Resort Development (ARD), dirigée par Guerlain Chicherit, Nicolas Chatillon et Philippe Lutz, en association avec Pierre Zimmermann, par le biais de son véhicule commun de placement Mousquetaire.

ARD s’est associé au fonds d’investissement britannique Roundshield pour acheter de nouveaux actifs dans les stations de haute altitude, notamment la collection Lodge & Spa Collection et des résidences Chalet des neiges, actifs détenus par Frédéric Peltier, Thierry Schoenauer et un collectif d’investisseurs privés. D’un montant de 130 M€, cette acquisition permet la création du premier groupe d’hôtellerie sur le segment de la clientèle premium. Déjà présent à Tignes et La Plagne, le groupe les Étincelles fait entrer dans son portefeuille des hôtels comme le Koh I Nor à Val Thorens, le Taj I Mah aux Arcs, le Daria I Nor à l’Alpe d’Huez et L’Incomparable à Aix les Bains. Le groupe annonce également l’acquisition du Club Hotel, une résidence hôtelière à Tignes, et l’hôtel Mc Kinley à la Rosière. 

 

#LesEtincelles#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024