Le Grand Large, à Oléron, rejoint la collection Le Boutique Hotels

Dolus d'Oléron (17)

Publié le 28 juillet 2022 à 16:05

Filiale du groupe bordelais Atlas, Le Boutique Hotels Collection étoffe son offre d’établissements haut de gamme avec l’acquisition, en avril dernier, d’un hôtel de 28 chambres à Dolus d’Oléron (Charente-Maritime). Christophe San José et Bastien Deschamps, respectivement PDG du groupe Atlas et PDG du Boutique Hotels Collection, comptaient déjà à leur actif trois hôtels 5 étoiles : Le Palais Gallien Hôtel & Spa et Le Boutique Hôtel à Bordeaux (Gironde), ainsi que La Villa Mauresque à Saint-Raphaël (Var). Un autre hôtel, Les Vagues à Arcachon, est en cours de rénovation et devrait voir le jour au printemps 2023, également en 5 étoiles.

Le groupe s’est spécialisé dans des établissements d’une trentaine de chambres, situés dans des lieux attractifs et chargés d’histoire. Le dernier-né de la collection, l’hôtel Le Grand Large, remplit tous ces critères. “Il a été construit en 1965 au milieu des dunes faisant face à l’océan, il a été ensuite racheté par la famille Bougnard qui l’a entièrement rénové pour en faire un hôtel 4 étoiles rouvert en 2011. Plus que des travaux de rénovation, ils lui ont donné une âme et la dimension familiale que nous recherchons dans notre collection”, explique Christophe San José. L’établissement fermera ses portes en octobre pour cinq mois de travaux avec l’objectif de décrocher une 5e étoile et ainsi devenir la référence du luxe sur l’île d’Oléron.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024