Accor signe un partenariat avec SHe Travel Club, label dédié aux voyageuses

Publié le 07 septembre 2022 à 18:05

Le groupe Accor et SHe Travel Club, label hôtelier destiné à faciliter le voyage des femmes, annoncent la conclusion d’un partenariat pour améliorer leurs séjours dans les hôtels du groupe. Selon une enquête menée par le label SHe (acronyme de Safe and Happy everywhere : en sécurité et heureuse partout), réalisée auprès de 5 000 participantes dans cinq régions du monde, 85 % d’entre elles considèrent que leurs besoins ne sont pas pleinement satisfaits par l’industrie hôtelière. Quatre secteurs clés ont été identifiés : sécurité, confort, services et restauration-divertissement.

SHe évalue les hôtels en fonction de ces quatre aspirations pour délivrer trois niveaux de labellisation (Silver, Gold et Platinum) adaptés à tous les segments de l’hôtellerie. Plus de 200 hôtels dans le monde ont déjà été certifiés par ce label. 50 établissements du groupe Accor (Sofitel, MGallery, Novotel et Mercure) situés en Europe et au Moyen-Orient participent à un projet pilote afin d’encourager le déploiement du label SHe.

 

#SHeTravelClub# Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne

Posté le 13 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025