Sauce aïoli légère

Une recette extraite de 'Bye bye maux de ventre', aux éditions Flammarion.

Publié le 28 août 2019 à 17:04

Plus digeste qu’une mayonnaise, elle accompagnera à merveille et avec originalité poissons et crustacés.
 
Ingrédients pour 1 personne
Préparation : 5 min
6 cl de yaourt à boire nature bio
1 cuil. à soupe de purée d’amande blanche bio
1 petite gousse d’ail
1 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe de gomasio
Sel, poivre 5 baies du moulin
 
Progression

• Fouettez ensemble le yaourt et la purée d’amande blanche.
• Pelez et écrasez l’ail au presse-ail, incorporez-le au mélange précédent ainsi que le jus de citron tout en fouettant. Incorporez le gomasio (ou salez) et poivrez généreusement.
• Réservez au frais jusqu’à utilisation.

 

Sauce #Aïoli# Fait Maison


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024