Une recette du chef Adrien Brunet, La Madeleine, Crillon-le-Brave. [+] Lire la suite
Recette extraite du livre Cuisine, Stéphanie Le Quellec, aux éditions du Chêne. [+] Lire la suite
Recette extraite du livre Cuisine, de Stéphanie Le Quellec, aux éditions du Chêne. [+] Lire la suite
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Ce mois-ci, retrouvez la recette Thon blanc Germon juste snacké, crème de sésame, polenta de maïs et son coût matière, avec des idées... [+] Lire la suite
Une recette du chef Christophe Schmitt, chef exécutif de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort. [+] Lire la suite
Un cocktail d'Anthony Deloche, mixologue. [+] Lire la suite
Pour 2 verres :- 2 framboises- 12 ml purée de framboises- 25 ml vodka infusée à la vanille- 15 ml sirop de sucre brun- 50 ml jus... [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Dufossé, une étoile Michelin au Château de Beaulieu à Busnes. [+] Lire la suite
Une recette de Gilles Goujon et Quentin Pellestor-Veyrier, une étoile Michelin à Alter/Native, Béziers. [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Le Tirrand, une étoile Michelin, restaurant Sources, Lorient. [+] Lire la suite
Une recette de Guillaume Roget, une étoile Michelin à Ekaitza, Ciboure. [+] Lire la suite
Une recette de Stéphane Duchiron, 1 étoile Michelin, Le Grand Contrôle, Versailles. [+] Lire la suite
Une recette d'Atsushi Tanaka, restaurant AT, Paris (Ve) [+] Lire la suite
Une recette de Tom Meyer, restaurant Granite à Paris (Ier), 1 étoile Michelin. [+] Lire la suite
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